Navigation
  Startseite
    Home/Updates
    Vanessa Hudgens
    Domain
    Interact
    Media
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren


http://myblog.de/queen-nessa

Gratis bloggen bei
myblog.de





Vanessa nimmt eine Pause von der Musik

Vanessa hat nun aufgedeckt, dass sie eine kleine Pause von der Musik möchte. "Ich werde nun erstmal eine kleine Pause mit der Musik machen, und mich voll und ganz auf meine Filmkarriere konzentrieren". Der High School Musical Star hat schon zwei Alben produziert. Laut den MTV Narichten meinte Vanessa weiter: "Wenn ich etwas mache, dann möchte ich mich auch voll und ganz darauf konzentrieren und nicht nebenbei noch andere Dinge tun". Sie fügte jedoch hinzu: "Ich liebe Musik. Sie wird immer einen Platz in meinem Herzen sein, doch momentan möchte ich mich wirklich voll und ganz auf meine Filmkarriere konzentrieren".

Momentan ist Vanessa Hudgens im Film "Beastly zusehen, wo sie neben Alex Pettyfer und Mary-Kate Olsen die Rolle der Linda spielt.

 

Quelle & Überetzung: Nessa.4fans.net

25.6.09 15:20


Werbung


Filmographie

2008: High School Musical 3 ( Gabriella Montez )

2007: High School Musical 2 (TV-Film, Gabriella Montez)

2006: The Suite Life of Zack and Cody (TV-Serie, Corrie)

2006: Drake & Josh (TV-Serie, Rebecca)

2006: High School Musical (TV-Film, Gabriella Montez)

2005: Quintuplets (TV-Serie, Carmen)

2004: Thunderbirds (Tintin)

2003: The Brothers Garcia (TV-Serie, Lindsey)

2003: Dreizehn (Noel)

2002: Robbery Homicide Division (TV-Serie, Nicole)

2002: Still Standing (TV-Serie, Tiffany)

25.6.09 15:14


Biographie


Vanessa Hudgens (Vanessa Anne Hudgens) wurde am 14. Dezember 1988 im kalifornischen Salinas geboren und ist in San Diego aufgewachsen. Vanessa hat äusserst multikulturelle Wurzeln, ihr Vater ist irischer und indianischer Abstammung und ihre Mutter stammt von den Philippinen, hat aber sowohl chinesische als auch spanische Vorfahren. Ihre Karriere begann Vanessa Anne Hudgens schon im Alter von nur 8 Jahren, als sie in kleineren Musicalproduktionen von Evita, Der Zauberer von Oz, Aschenputtel und anderen mitwirkte. Nachdem sie einige Zeit in London gelebt hatte bekamm Vanessa eine Rolle in einem Werbefilm und zog daher zusammen mit ihrer Familie nach Los Angeles.

Im Alter von 14 Jahren bekam Vanessa Hudgens 2003 ihre erste Filmrolle in dem Drama "Dreizehn", an der Seite von Evan Rachel Wood spielte sie dort die Rolle der "Noel". Nach einigen kleineren Rollen sowie Gastauftritten in verschiedenen TV-Serien gelang ihr Anfang 2006 schliesslich der Durchbruch mit der Hauptrolle in dem Disney-Film High School Musical. Für ihre schauspielerische Leistung in High School Musical gewann Vannesa Hudgens noch im selben Jahr, zusammen mit ihrem Filmpartner Zac Efron, einen Teen Choice Award in der Kategorie "TV-Choice Chemistry".

Durch ihren Erfolg mit High School Musical folgten für Vanessa Anne Hudgens schnell weitere Angebote, unter anderem Werbeverträge mit "Old Navy", einer amerikanischen Modekette, und Neutrogena. Auch liess eine Fortsetzung von High School Musical nicht lange auf sich warten, bereits im August 2007 lief die Premiere von High School Musical 2 beim amerikanischen Disney Channel und stellte dabei mit 17,24 Millionen Zuschauern einen Rekord im US-Kabelfernsehen auf.

Zu einem kleinen "Skandal" kam es Anfang September 2007 als im Internet private Nacktfotos von Vanessa Hudgens auftauchten, doch das war schnell wieder vergessen und auch Disney möchte Vanessa Hudgens weiterhin in der bereits geplanten nächsten Fortsetzung High School Musical 3 sehen. (Warum auch nicht, sie ist ja bei weitem nicht die erste Prominente von der unfreiwillig nackte Tatsachen ins Internet gelangten...)

Im Zuge von High School Musical begann auch Vanessa Hudgens' Gesangskarriere, der Soundtrack zu High School Musical war in den USA ausgesprochen erfolgreich, es verkaufte sich über 3,7 Millionen mal und war 2006 das meistverkaufte Album in den USA. Mit ihrem ersten Soloalbum mit dem Titel "V" konnte Vanessa Hudgens allerdings nicht so wirklich überzeugen, dieses schaffte es nur bis auf Platz 24 der Charts und verkaufte sich ca 400.000 mal.

Vanessa Hudgens ist derzeit mit Zac Efron, ihrem Filmpartner aus High School Musical, liiert, im August 2007 gewann sie erneut einen Teen Choice Award, diesmal in der Kategorie "Choice Music: Breakout Artist".
25.6.09 15:13


Steckbrief

Name: Vanessa Anne Hudgens
Spitznamen: Nessa, V, Van, Baby V, Vanney
Geburtstag: 14.12.1988
Sternzeichen: Schütze
Geburtsort: Salinas, Kalifornien
Eltern: Greg Hudgens und Gina Guangco
Geschwister: 1 Schwester, Stella Hudgens
Wohnort: Los Angeles
Grösse: 1.60 m
Haarfarbe: Dunkelbraun
Augenfarbe: Dunkelbraun
25.6.09 15:12





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung